首页
>发改工作>经济贸易
我市参加全省服务业企业创新发展现场会议

发布日期:2018-09-30 14:12:21 浏览次数: 字体:[ ]

  9月28日,全省服务业企业创新发展现场会议在青岛市西海岸新区召开。本次会议既是一次对全省服务业创新发展的总结表彰会,也是一次实施新旧动能转换重大工程、推动服务业高质量发展的动员部署会。会上,对2018年度认定的省级服务业创新中心、省服务业专业人才进行了授牌;国家发改委产业协调司李忠娟副司长就推动服务业企业高质量发展做了专题报告;省发改委党组成员、副主任潘好亮对明年服务业创新工作进行了部署,同时部分服务业企业进行了经验交流,与会人员现场观摩了部分青岛服务业创新企业。

  我市山东兆物网络技术股份有限公司、山东齐鲁云商物资交易有限公司入选省级服务业创新中心名单,山东卓创资讯股份有限公司董事长姜虎林入选山东省服务业专业人才。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统