首页
>发改工作>机关党建
市发改委召开政务公开培训暨年度考核工作部署会议

发布日期:2020-12-10 13:56:57 浏览次数: 字体:[ ]


       12月9日,市发改委召开政务公开培训暨年度考核工作部署会议,传达12月4日的全市政务公开工作推进暨年度考核培训会议,委领导、委机关全体科室、委属有关单位负责同志参加会议。

会议对委各科室、委属单位前期关于年度主动公开目录等有关任务落实情况进行了调度点评,对2020年度全市政务公开考核评估指标和资料报送工作进行了解读,对2020年淄博市政务公开第三方评估指标体系涉及市发改委的98项指标逐一分解落实。

会议要求,要切实提高全委行政权力运行公开、重点领域信息公开、依申请公开、政策解读与回应关切、政务公开保障机制等各方面水平,持续深入推进政务公开工作。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统