首页
>发改工作>农村经济
省政府督查组来我市督查黄河滩区居民迁建工作

发布日期:2020-09-18 11:06:45 浏览次数: 字体:[ ]

9月15日,省政府督察组来我市督导黄河滩区居民迁建工作。副市长刘荣喜,市发改委党组书记、主任闫桂新,高青县委副书记、县长杨新胜,县委常委、副县长于寿磊陪同相关活动。

在座谈会上,督察组组长、省发改委总工程师孙亚平同志对我市黄河滩区居民迁建工作给予了充分肯定。他强调,黄河滩区居民迁建工作是党中央、省委、省政府高度重视的一项重大民生工程,是我省打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重要内容和重大举措。要高度重视黄河滩区居民迁建工作,按照省委关于黄河滩区迁建“六个确保”的工作要求,深入贯彻落实好中央与省市有关政策落实情况,检验迁建阶段性成果,及时解决难点堵点问题,确保如期完成黄河滩区居民迁建规划工作任务。要聚焦督查重点内容,正确处理好如期完成任务和保证工程安全质量的关系,狠抓工程质量不放松,努力打造让群众满意的优质民生工程。

会后,省政府督察组一行先后到常家镇外迁安置社区、开河村旧村拆除现场、木李镇外迁安置社区、得益牧业小镇和黑里寨镇外迁安置社区,实地查看迁建工程建设进度,详细了解配套建设、绿植覆盖等情况。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统